Vans и Timberland купил бренд уличной одежды Supreme

Vans и Timberland купил бренд уличной одежды Supreme

В ноябре текущего года, компания VF Corp из США, собственник брендов Timberland и Vans заявила о намерении купить Sipreme, разработчика уличной одежды. По предварительным сведениям, цена составит $2,1 млрд.
Кроме того, текущим владельцам фирмы VF Corp намерены также предоставить инвестиционным фондам Goode Partners и Carlyle Group $300 млн сверху. Данный шаг будет выполнен при ряде условий, в том числе скорректированную прибыль не менее 2 центов за акцию, а также выручку не менее $500 млн в следующем году. Уже к концу 2020 года передача должна завершиться.
Supreme позиционировалась нишевым брендом, и в распоряжении имела лишь 12 магазинов, делая упор на частичную недоступность. Также, при выпуске новой одежды, определённые товары раскупаются в течение нескольких минут, заставляя за очередной коллекцией выстраиваться очередями.
Supreme создана в 1994 году и узнается благодаря красно-белому логотипу с надписью названия фирмы. Также, компания неоднократно сотрудничала с другими известными компаниями, в том числе Nike, и Louis Vuitton. Исключительной особенностью являются онлайн-продажи, составляющие порядка 60% от всего сбыта по сообщению CNBS.

28/12/2020 23:16:29
0
136

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Рекомендуемые статьи

Свяжитесь с нами

8 (921) 911-56-08

Адрес магазина: Санкт-Петербург, Невский пр., д.28

zakazy@vansspb.ru

Задать вопрос